Home Cleaning │ 吾家清潔服務有限公司
吾家清潔服務有限公司標
來信詢問或預約
工作實績
來信詢問或預約
服 務 項 目
工作實績
新竹縣竹北市富源世紀觀裝潢後清潔
富源世紀觀鄰近高鐵,交通便捷,生活機能完善,而這間房子其實已購置多年,裝潢幾乎都是以白色烤漆為主,對於我們而言,一方面要清潔閒置多年所造成的污垢,二方面因為烤漆的關係,清潔動作要格外小心謹慎,絲毫不能有一絲大意,最後在吾家清潔同仁們的努力之下,總算是完成了一件高難度的裝潢後清潔任務。

新竹縣竹北市好view社區大掃除
好view社區鄰近高鐵,從住戶窗外望去,view真的很棒,果然名符其實,屋主於2014農曆年前委託吾家清潔前往大掃除,清潔結束後,屋主驗收時說:「比預期的好很多」,這句話讓我們感到相當欣慰與振奮,客人的一句肯定,是我們不斷努力向前的動力。

新竹市關新東路敦峰社區裝潢後清潔
這間房子位於關新東路的敦峰社區,是屬於大坪數的建案,清潔完後屋主要將其售出。

新竹市田美三街沐曦社區裝潢後清潔
昌禾木曦社區也是屬於大坪數的建案,屋主的裝潢相當簡約大方。

新竹縣竹北市自強六街家華國寶清潔
位於竹北市自強六街的家華國寶是屬於大坪數的樓中樓社區,由於屋主長期在台北工作,屋子都閒置沒人照顧,所以打算徹底清潔完後出售,清潔後的屋況和清潔前有極大落差,相信應該可以賣個好價錢。

當前第10/31頁 [首頁] [上一頁] [8][9][10][11][12][13][14][15][16][17] [下一頁] [尾頁]