Home Cleaning │ 吾家清潔服務有限公司
吾家清潔服務有限公司標
來信詢問或預約
工作實績
來信詢問或預約
服 務 項 目
工作實績
新竹市富宇權峰大樓社區的裝潢後清潔
這是富宇權峰大樓社區的裝潢後清潔,富宇權峰位於光埔重劃區,鄰近COSTCO、新竹科學園區、新竹交流道,生活機能良好。這是3房2廳2衛的格局,因為裝潢延遲,有部份收尾還沒完成,雖然坪數不算大,裝潢還算單純,但粉塵非常的重,所以5個人也花了7小時完工,因此裝潢清潔的估價並不能單就坪數大小來評估,櫃體多寡、木工或系統櫃、新舊髒汙程度、粉塵多寡、清潔難易度都會影響清潔的時間。

新竹市牛埔北路全新五樓透天厝裝潢清潔
新竹市牛埔北路裝潢清潔的全新五樓透天厝,總共動員了5-6人,清潔了兩天才大功告成,感謝屋主的信賴與愛護,即便知道我們家比較貴,卻也沒找別家清潔公司,才讓我們有了這次服務的機會,在大家齊心協力的合作下,最後屋主相當滿意我們的服務,努力最終獲得肯定,期待下次再見囉!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
當前第31/31頁 [首頁] [上一頁] [22][23][24][25][26][27][28][29][30][31][下一頁] [尾頁]