Home Cleaning │ 吾家清潔服務有限公司
吾家清潔服務有限公司標
來信詢問或預約
工作實績
來信詢問或預約
服 務 項 目
工作實績
光華二街透天厝周邊花圃除草整理
雜草枯枝叢生的花圃已荒廢多時,經過吾家清潔用心的整理清潔之後,變得整齊乾淨許多,也不易孳生蚊蟲,對周遭環境及居住品質有極大的改善。

新竹縣竹北市三媽臭臭鍋中正店裝潢後清潔
此店為重新裝修的店,新的業主將店頂下來重新清潔裝修,賦予新的面貌與氣象,原本未經清潔前可以用慘不忍睹來形容絕不為過,尤其是賣吃的,環境本來就不易維持,但是經過吾家清潔的努力之後,已經有嶄新的面貌,希望三媽臭臭鍋中正店的業績能蒸蒸日上。

新竹縣新豐鄉煙波海宴裝潢後清潔
此為二手的房子,在裝潢及內部翻修結束後,委託吾家清潔來做裝潢後細部清潔,雖然是二手的房子,但是清潔後跟新的房子已經相去不遠了

新竹縣竹北市臻之御裝潢後清潔

新竹縣竹北市臻愛香榭居家大掃除
現在雙薪家庭非常普遍,若是有了小孩,家務事變成頭痛的難題,想要清潔根本是分身乏術、有心無力,居家環境久而久之變成無法處理的狀況,屋主表示,這間房子已經3年沒有清潔,因此委託我們做全面性的清潔,也就是所謂的大掃除,經過吾家清潔兩天的努力後,這個家有了嶄新面貌,屋主說是脫胎換骨,比剛買來的時候還要乾淨,所以定期的居家清潔真的是有其必要性。

當前第4/31頁 [首頁] [上一頁] [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11] [下一頁] [尾頁]