Home Cleaning │ 吾家清潔服務有限公司
吾家清潔服務有限公司標
來信詢問或預約
工作實績
來信詢問或預約
服 務 項 目
工作實績
新竹市麗池昌益大器四方居家清潔(全戶窗戶清潔)
客人家中因為有做些小裝潢工程,粉塵附著於窗上,加上久未清潔,因此委託吾家清潔前往處理,我們清潔窗戶非常仔細,能拆的窗戶一定拆下清潔,窗溝則是先用洗塵器徹底吸塵後再擦拭乾淨,清潔窗戶堪稱是吾家清潔的強項,經過吾家清潔努力了一整天後,窗明几淨十分舒服。

新竹市柴橋路煙波麗舍居家定期清潔
這間房子我們每個月固定清潔一次共四個小時,家庭成員只有夫妻兩個人,加上平常女主人都有清潔的習慣,所以非常乾淨,我們每次會針對浴廁水垢、廚房油汙部分特別加強處理,其他地方則特別著重平常容易忽略的細節清潔,這是一間溫馨又充滿愛的小屋喔!

新竹縣竹北市金兆益科技股份有限公司裝潢後清潔
位在竹北的金兆益科技股份有限公司,是吾家清潔的第一個定期清潔的客人,對我來說意義非常重大,固定每個禮拜清潔一次,吾家清潔見證了金兆益的成長與茁壯,照片就是擴大規模後的辦公室,在裝潢後委託吾家進行裝潢後清潔。

新竹縣竹北市高峰會裝潢後清潔

新竹縣竹北市台科晶品居家清潔
這位單身的工程師因為平日忙於工作,早出晚歸,無暇顧及家務,因此委託吾家清潔做一次4小時的居家環境清潔,清潔完後顧客滿意我們的服務,居家環境品質也大幅提升。

當前第5/31頁 [首頁] [上一頁] [3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] [下一頁] [尾頁]