Home Cleaning │ 吾家清潔服務有限公司
吾家清潔服務有限公司標
來信詢問或預約
工作實績
來信詢問或預約
服 務 項 目
工作實績
新竹縣竹北市豐邑明日軸居家清潔(大掃除)
客人2013年2月入住至今,由於工作繁忙,無暇清潔,直至9月才委託吾家清潔進行居家全面清潔,也就是俗稱的大掃除,客人對清潔結果感到滿意,並希望日後能配合定期居家清潔,在此除了感謝客人給予我們服務的機會之外,同時也感謝客人對於吾家清潔的肯定與支持,謝謝!

新竹縣竹北市河岸景觀大樓定期居家清潔
客人極為重視居家生活品質與環境清潔,因為委託吾家清潔進行每個禮拜兩次的定期清潔服務,讓居家環境始終維持在最佳的狀態。

新竹縣竹北市豐邑京站樓中樓定期清潔

新竹市自由路透天厝交屋清潔
這是一間3樓透天厝的舊屋翻新工程,屬於交屋清潔的範疇,清潔完後屋主很滿意,如果有舊屋翻新的朋友,也歡迎找吾家清潔幫您清潔,保證讓您滿意。

新竹市MM21裝潢後清潔
位於經國路三段的MM21是全新的社區,屋主委託吾家清潔進行裝潢後清潔,結束後,屋主表示滿意清潔的成果。

當前第6/31頁 [首頁] [上一頁] [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] [下一頁] [尾頁]