Home Cleaning │ 吾家清潔服務有限公司
吾家清潔服務有限公司標
來信詢問或預約
工作實績
來信詢問或預約
服 務 項 目
工作實績
竹北樓中樓大掃除
此為大坪數樓中樓,由仲介委託吾家清潔進行大掃除,由於前租客生活習慣不佳,而之後的租客又是極為注重環境品質的日本商務人士,因此清潔起來格外費時費工,不過清潔完後屋子有煥然一新的感受。

新竹市科園里五樓透天厝大掃除
因為屋主長年在大陸工作,此間透天厝時隔一年沒人居住,也沒有清潔整理,屋況可想而知,因此委託吾家清潔進行全面性大掃除,經過兩天努力不懈的清潔後,終於讓房子恢復原本應有的潔淨及清爽,事後屋主非常滿意清潔的成果,隔天便又返回大陸工作。

新竹縣竹北市復興六路綠園道透天別墅大掃除
屋主因為孩子就學的關係,早已搬至新竹市居住,而這間別墅因久沒居住而顯得髒亂陳舊,因此屋主委託吾家清潔進行全戶的大掃除,清潔完後準備售出,而清潔完後的房子彷彿就像當初搬進來的時候一樣,甚至更為潔淨,屋主滿意吾家的清潔服務,我們也非常榮幸能幫屋主服務,能夠讓房子煥然一新,真的很讓人開心與振奮。

新竹市明湖路濱湖天尊獨棟透天別墅定期居家清潔
這位屋主非常講究居家環境的整潔,平常就有天天清潔居家環境的習慣,因此整體來說,居家環境維持得相當乾淨,但是遇到較為棘手的清潔項目,例如:水垢、油垢、窗戶,並且透天別墅的坪數非常大,因此需要專業的清潔人員來從旁協助清潔工作,由於屋主的清潔習慣非常良好,因此我們定期每個月進行一次居家清潔服務,非常感謝屋主對吾家清潔的肯定與信賴。

新竹縣湖口鄉昆霖園藝資材行交屋清潔
這是一間位在田野間,占地約300坪2層樓的住辦倉庫合一的建築,因為是剛興建完成,因此由盈芳營造委託進行交屋清潔,由於占地廣大,因此清潔起來格外費工且辛苦。

當前第7/31頁 [首頁] [上一頁] [5][6][7][8][9][10][11][12][13][14] [下一頁] [尾頁]