Home Cleaning │ 吾家清潔服務有限公司
吾家清潔服務有限公司標
來信詢問或預約
工作實績
來信詢問或預約
服 務 項 目
工作實績
新竹縣竹北市建國街202生活美學坊清潔
位於新竹縣竹北市建國街202號的「202生活美學坊」,是一間專業的美容護膚坊,結合了SPA、美容、個人護理等專業技術。除了在開幕前有委託吾家清潔進行全戶的大掃除之外,此外也有配合定期性的清潔,由此可知經營者對於環境整潔的要求非常之高,在業界實屬罕見,這裡的服務很親切,環境也很舒適,愛美的女性可以去體驗看看喔!

新竹縣竹北市勝利六街昌禾沐月居家清潔
這是一間全新且漂亮的房子,屋主僅僅住了一個月,因為惱人的水垢及窗戶清潔問題,所以委託吾家清潔進行居家清潔服務,最後很高興能夠幫助客人解決惱人的清潔問題。

新竹縣竹北市福興東路一段「太睿郡」居家清潔
屋主對我坦言她是一位有潔癖的人,對環境整潔的要求非常高,尤其特別在意灰塵,之前請過4~5家清潔公司但都不滿意,最後找到吾家清潔,我們盡全力幫助客人解決環境清潔上的問題,也很高興屋主滿意我們的服務,日後可能配合一個月清潔一次喔!

新竹市明湖路皇昱層峰別墅毛胚屋裝潢後清潔
這是我遇過最棘手的裝潢後清潔case,雖然之前也清過毛胚屋裝潢後清潔,但畢竟也僅是3年的新房子,所以不致於太難,而這間別墅已閒置10年,屋況可想而知,加上坪數約莫180坪,全屋裝潢,因此花費了我4天的時間才完成清潔工作。清潔完屋主非常滿意清潔的成果,辛苦總算沒有白費。

新竹市大同路54號采慈閣裝潢後清潔
這是一間位在新竹市大同路54號的小店面,約莫只有4~5坪,是一間富有中國風,很有特色且古色古香的手工飾品店,雖然店面很小,但我本著服務的精神還是幫她清潔店面,老闆也非常滿意我的清潔服務,就連隔壁的店員也問說玻璃怎麼那麼乾淨,是怎麼清的?因此case無論大小,只要是吾家清潔可以幫上忙的地方,我都很樂意前往服務喔!

當前第8/31頁 [首頁] [上一頁] [6][7][8][9][10][11][12][13][14][15] [下一頁] [尾頁]