Home Cleaning │ 吾家清潔服務有限公司
吾家清潔服務有限公司標
來信詢問或預約
工作實績
來信詢問或預約
服 務 項 目
工作實績
苗栗縣竹南鎮許公館裝潢後清潔

新竹縣竹北市鼎藏光明大掃除
這間房子已經售出,前屋主是一位相當用心且負責任的賣家,一定要將房子徹底清潔乾淨才會安心的交屋,因此特別委託「吾家清潔」來做大掃除,清潔後房子有煥然一新的感受,屋主也滿意我們的清潔成果。

苗栗縣頭份鎮山豐遠見裝潢後細部清潔

新竹縣新豐鄉透天裝潢後清潔
這棟三層樓的透天裝潢後清潔著實讓我吃足了苦頭,由於先前施工人員的不謹慎,導致地板滿布著:水泥、油漆、殘膠、髒污,所以與其說是裝潢後清潔,嚴格說起來應該算是交屋清潔+裝潢後清潔了,難度可以說是前所未見,所幸在吾家清潔的夥伴們日以繼夜不斷的努力下,終於克服了種種困難,最終賦予了這間房子該有的完美面貌,同時屋主對於我們清潔的成果也感到非常滿意,辛苦終於有了代價,真的很有成就感也很欣慰。

新竹縣竹東鎮透天定期居家清潔
這間位於竹東鎮漂亮的透天厝每兩個禮拜進行一次8小時的居家清潔,每次清潔完後房子都煥然一新,讓人看了相當舒服。

當前第9/31頁 [首頁] [上一頁] [7][8][9][10][11][12][13][14][15][16] [下一頁] [尾頁]